Как много слов
Как мало дел, чтоб заслужить доверие.
И глупости бескрайней беспредел.
И слабых душ терзанья и сомнения...
Мы не растем, не учимся на лжи,
В ловушке страха и в безверье дней.
Себе откройся, правду расскажи,
И жизнь научит мудрости своей.
В глаза себе не врать, так тяжело.
Мы прячемся от собственных проблем.
Поверьте, наше время не прошло,
И ждет счастливых много перемен.
Примите жизнь, и научась любить
Других людей, как самого себя,
На практике пытаясь применить,
Что испытанья нам даны не зря.
Слова пустые жухлою листвой,
Шуршат и радость нам не принесут,
Навстречу миру душу ты открой,
Любовь и доброта тебя спасут...
Свидетельство о публикации №121090600158