Люблю тебя не на показ

Люблю тебя не на показ,

В моем ты сердце глубоко,

И даже, если ты сейчас,

На самом деле далеко,

Всегда со мной в моей душе,

Надежно скрыт там ото всех,

Не повторить теперь уже,

Нам мыслей и желаний тех.

Спокойнее живу сейчас,

Без резких всплесков я плыву,

Но каждый день и каждый час,

Тебя я помню и зову.

Зову в безмолвной тишине,

Но голос мой не слышишь ты,

И не приедешь ты ко мне,

Из той звенящей пустоты.

Нас разбросало далеко,

И в этом нет твоей вины,

Признаться в этом нелегко:

Мы жить вдали обречены.

Все измениться может вдруг,

И ты вернешся, милый мой,

И средь московских зимних вьюг,

Мы встретимся опять с тобой.

Ну, а пока одни слова,

И голос твой, такой родной,

И с сединою голова

С экрана говорит со мной..

 02 октября 2020 г.


Рецензии