Моя Осень

Моя Осень- моя ты душа,

Пряным вкусом играет в крови.

Входит в каждую дверь не спеша.

Дарит сказку Вселенской любви.

Напои меня терпким вином

Виноградных чернеющих лоз,

Собери за накрытым столом,

Всех, с кем счастье мое не сбылось.

С ветром в вальсе меня унеси,

И развей мою вечную грусть,

И серьезною быть не проси,

Я назад никогда не вернусь...

Покрывалом листвы золотой,

Я укроюсь от горя и бед,

Ты возьми меня Осень с собой,

В синь небес, где страдания нет.

Подари мне остатки тепла,

Ярким пурпуром кудри укрась,

Чтобы злой я Зимы не ждала,

Чтобы ты мне, как жизнь удалась...


Октябрь 2020 г.


Рецензии