Ты далеко

Ты далеко, и вовсе неизвестно,

Когда мы будем вместе милый мой,

Мы душами сплелись с тобою вместе,

Любимый, не кумир и не герой,

Родной и близкий по уму и сердцу,

По мыслям, чувствам, но не по судьбе,

Тебе я в душу отворила дверцу,

Заветный мир доверила тебе.

Лишь с мыслью о тебе я просыпаюсь,

И засыпаю с мыслью о тебе,

И только днем, в делах я забываюсь,

И лишь во сне зову тебя к себе...

Быть может наша встреча не случится,

Но разве кто- то в этом виноват,

Все может в жизни так перекрутится,

Перемешаться много раз подряд...

Мы связаны роднею и работой,

И сотни километров пролегли,

У нас с тобою разные заботы,

Но в сердце нежность сохранить смогли.

Хоть мы с тобою далеко, не вместе,

Но так боимся нить любви порвать,

В сердцах разбитых чувства вдруг воскресли,

Которые стремимся удержать...

С тобою мы- осколки одиночеств,

Разбросанных в пространстве второпях,

Забыты нами истины пророчеств,

И мы живем всегда в своих цепях.

Но только чудо может вдруг случиться

И нас внезапно вновь соединит.

Об этом только я могу молиться,

Что поменяет полюса магнит,

И нас притянет через расстоянье

И мы с тобой друг друга обретем,

Помножив на страдание страданье,

Одной дорогой навсегда пойдем.   

Все может быть, случайно, чудно, странно,

И эта вера греет до сих пор,

Я в сердце разжигаю неустанно,

Из прошлых бед сжигающий костер. 

И я стремлюсь к тебе через пространство,

И имя твое в памяти храню...

Ты извини меня за постоянство,

За то, что жду, надеюсь и люблю...


Рецензии