Воля
Свободы грудь моя полна
Не вижу я знакомых лица
Я улетаю навсегда.
Мне надоело быть невольной
Всегда в плену дневных забот.
Передо мною небо, воля
И ветер в даль меня несет.
За горизонтом есть равнина,
Быть может лес или река...
И человек я не ранимый.
Такая выпала судьба.
Свидетельство о публикации №121090401494
Виктор Хадсон 18.11.2022 04:14 Заявить о нарушении