Я останусь навек в этой осени
Как впервые, в нее я влюбляюсь,
Растворюсь я в бездонности просини,
Среди мокрых дворов потеряюсь.
Заблужусь я в аллеях запутанных,
Там, где Солнце за тучами спрятано,
Где дрожат отраженьями мутными,
Листья пестрыми в лужах заплатами.
Буду плакать дождями холодными,
Красить небо рассветами яркими,
Умиляться ее старомодными,
И наивными в чем- то подарками.
Провожаю я птиц в страны дальние,
Ветры в косы вплетаются лентами,
Полустанки пустые вокзальные,
Проплывают, как в фильме фрагментами.
В круговерти Вселенской вращаемся,
Предстоит нам прожить так, как сложится,
Наша Осень, как чудо случается,
Чтоб в душе много раз приумножится...
Свидетельство о публикации №121090200525