Завтра
Рождают дня задумчивости ритм
За гранью слов и фраз преображенья
Проносятся, как стайки, сонмы рифм...
Я вижу листопадное круженье
В таинственном мерцанье фонарей,
На острие эфирного паренья
Возвышенность ты чувствуешь сильней...
Лишь в благовесте искренних признаний,
Где боль и тьма ушли на задний план,
Есть смысл и след изысканных посланий,
Которых наиграл великий ван...
А в лунности красот непостоянства,
За гранью постижения добра,
Мы, окунувшись в перспективу транса,
Встречаем наше завтра, как вчера...
Свидетельство о публикации №121090202780
Людмила Иконникова 27.09.2021 03:55 Заявить о нарушении