Ода любви...
В отражении с горечью нот
Порождает волну упований
И загадочной страсти полет...
В небесах вижу яркие краски,
Очарован, как путник, красой
Тех чудес, где нет вовсе ни масок,
Лишь движение мысли златой...
Ожиданья ... Купаясь в тревоге,
Новый день словно чудо приму,
Продолжая стремиться к порогу,
Где заветный есть чувств абсолют...
Словно странник в пути к совершенству,
Где нет места печали, слезам,
Обрету я земное блаженство,
Обращаясь в любви к небесам...
Свидетельство о публикации №121082602523
Руда Ольга 03.12.2021 22:22 Заявить о нарушении