Не спеши...
внезапным и косым прикосновеньем,
и ветра шум бессчетным дуновеньем
рождает стон , но я его приму...
а в отголосках вечности истоков,
что дождик воскрешает наяву,
нет фраз любви, но также нет пороков,
бесстрастный звук мгновений налету...
околдовав хрустальностью капели,
напевом струй прольется в мир души,
но извлекать мотивы не спеши,
ведь песен новых мы с тобой не спели...
Свидетельство о публикации №121082302288
С нежностью, ХР
Хельга Рай 27.11.2021 17:14 Заявить о нарушении