Нет, я пока не ухожу
Еще не вышел срок,
На прошлое свое гляжу,
И память бьет в висок...
Еще не время подводить
Итоги прошлых лет,
Есть много дел, чтоб доводить,
И чтоб искать ответ.
Еще не долюбила я,
Еще не дожила,
Сломала белых два крыла,
И к бездне подошла.
И встав у призрачной черты,
Я поняла тогда,
Из царства вечной темноты,
Не выйти никогда.
Мне надо срочно изменить,
Судьбу и жизнь свою,
И в бедах некого винить,
Пока я жизнь люблю.
Не избежать, что суждено,
Но лишь вперед иду,
Я не хочу знать наперед
Про близкую беду.
И не боюсь я постареть,
Я мудрость в дар приму,
И в зеркало люблю смотреть,
Я на себя саму.
И каждая морщинка мне
Дарована судьбой,
Как испытание в огне
И выигранный бой,
В них спрятана и грусть моя,
В них часть моей судьбы.
Дорогой слез шагаю я,
Без страха и мольбы.
За каждый день благодарю,
За тот, что прожит мной,
Через стихи себя дарю,
И образ мыслей свой.
Нет, я пока не ухожу,
Так много впереди,
Я целый мир в руках держу,
И не сверну с пути....
Свидетельство о публикации №121082100561