Краски лета
что на мольберте, как волной,
полетом чувств и муз согрето,
пусть было это не со мной...
и продолжая путь далекий,
средь пелены печальных грез,
я вижу образ ясноокий,
к нему иду я в неге рос...
средь приглушенных светотеней
в меланхолической тиши,
порою в сумраке затменья,
сквозь зной таинственной глуши,
и, находя напевы фразы
среди изменчивых планид,
воспомню след многообразья
и жар пылающих ланит...
Свидетельство о публикации №121081904398
Людмила Иконникова 03.10.2021 04:56 Заявить о нарушении
Константин Челлини 04.10.2021 16:23 Заявить о нарушении