Живи сегодня и сейчас!
Вселенная ведь слышит нас,
Твори, люби и возвышайся,
Благами всеми наслаждайся,
За все Творца благодари,
Уроки жизни все прими,
Тебе укажут верный путь,
За знаками следи вокруг,
Тобою жизнь предрешена,
Проснись, иди, душа светла!
Свидетельство о публикации №121081301877