Иллюзия свободы
в мелодиях распустятся цветы,
лишь то что предначертано природой
наверно сможешь воплотить и ты...
за шлейфом неземных очарований,
продолжится наш путь вперед и ввысь,
за образом несбыточных желаний
пульсирует изменчивая мысль...
Но только в заколдованном сосуде
ты можешь передать напевы дней,
преподнеся плоды в изящном блюде,
прочувствовав волнение сильней
За то что не исполнено не спето,
в тумане из запретных миражей,
Мерцанием проявится кометы
и в свете том увидишь смысл ясней...
Свидетельство о публикации №121080702645
Емельянова Людмила 25.10.2021 14:40 Заявить о нарушении