России 2. Гражданская война
В восемнадцатом году,
Православных расстреляла
На российскую беду!
Обезумела, Россия,
И ослепла ты от слёз.
Есть одна на свете сила,
Имя ей – Исус Христос.
Враг, изыди! Лишь осмелься
Слово поперёк сказать!
Бес повёл красноармейцев
На царя, Россию-мать,
И на всех нас, христиане.
Нас войны душила гарь.
Но воскреснут вновь славяне,
Вера, Русь, мы все и царь!
«За царя! За Русь! За веру!» –
С этим лозунгом мы шли
Против зла и лицемеров,
Шли за честь родной земли.
10 декабря 2002 г.
Свидетельство о публикации №121080405952
Кирилл Грибанов 07.10.2024 14:07 Заявить о нарушении
Попробуйте восстановить.
Интересно, как минимум.
Наталья Харина 11.10.2024 20:10 Заявить о нарушении
Кирилл Грибанов 13.10.2024 14:03 Заявить о нарушении