Образы памяти...
дней моих златые рубежи,
с каждой нотой приближая замять
мысли, что прожил я не по лжи…
Отзываясь в отголосках рифмы,
проливаясь строками в душе,
навевая чары вещей скрипки
в дивном отражении туше…
В чутких преломленьях нежной грезы,
возведенной с чувством в абсолют,
изживая запах той мимозы,
где нашел забвение уют…
Сколь же много разных гаммы звуков
где мелодий вечных есть напев,
без пространства из зловещей муки,
восполняя образов пробел....
Свидетельство о публикации №121080106964
Людмила Иконникова 12.10.2021 04:07 Заявить о нарушении
Константин Челлини 12.10.2021 08:21 Заявить о нарушении