Путь...
Не передать в томлении сердец,
Как будто ты идешь по кромке талого
Лишь снега по дороге в хмурый лес…
Сугробами покрытая околица
Рождает муки тяжкие стремглав,
Но приструнив надежд златую конницу,
Иду я в путь, сомненья обуздав.
А что же вера? без нее не деться нам
И путь земной доколе не пройти.
Я многое за то, поверьте, с детства дам,
Чтоб знать с кем мне отныне по пути…
Безумие, подернутое патиной,
Не укротит восторженный полет,
Но только там, где прошлое отметиной,
Я ожидаю новых ритмов взлет…
Отклики:
http://stihi.ru/2021/07/22/7147 - Татьяна Хакина "Заплетались строчки паутинкой -51"
Свидетельство о публикации №121072201135
Людмила Иконникова 14.10.2021 03:47 Заявить о нарушении