вселюбья естество...
какую заслужили, та и шире...
И если до чистейшей ты дорос,
то значит Небеса тебя простили.
Пути Господни неисповедимы,
за каждым поворотом чудеса…
И если души целостны, не мнимы,
светлее с каждым мигом полоса…
Все меньше на ней черного, шального,
и серое становится цветным…
Ты слышишь ритм сердечка молодого,
что с каждым часом Господом храним.
Вдруг фейерверк открытий, озарений,
приходит ниоткуда волшебство…
В потоке удивленья, восхищенья,
проявлено вселюбья естество .
И солнцем заполняется полоска,
сияет неподдельным торжеством.
Небесная наполнена повозка,
созревшим осознания жнивьем.
Кричу:"Спасибо,Господи, родимый,
за щедрость необъятную твою"...
Единственный, никем не заменимый,
ваяющий Небесное люблю.
Пути Господни неисповедимы,
за каждым поворотом чудеса…
И если души целостны, не мнимы,
светлее с каждым мигом полоса…
******************************
****************
*****
Пусть изменяются сознания,
Смывают гнёт прошедших лет.
Дух расцветает. Изваяния
Любви божественной идёт в ответ.
Душа ликует торжествуя,
Входя на Светлый путь.
И только эту, не другую,
Я в жизни выбираю суть.
Пути Господни неисповедимы
- Согласна с Автором всегда.
И целостность души с Творцом едины,
И раскрывают тайны зрячим Небеса.
.............................................
Благодарю милейший Друг за истину сюжета!!!
Смысл жизни, красоту вокруг и много , много света.
Неверие землян в Вселенский колорит,
Растает в вихре души Вашей.
И свет божественный всю Землю озарит,
Жизнь расцветёт в гармонии и станет краше.
С поклоном, благодарностью и наилучшими пожеланиями
Вера Бахматова 25.07.2021 04:59
*************************************
*******************
******
Отец Небесный нас всегда простит
И даст, чего бы мы ни попросили,
И выбор наш любой не запретит...
Тут главное, чтоб мы себя простили...
Рита Рам 04.08.2021 10:58
********************************
******************
******
Пути господни неисповедимы...
Не проскочи случайно мимо...
Ведь счастье кратко, мимолётно..
Или вчера...Иль здесь, сегодня...
**
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 04.08.2021 22:41
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАПИСАНО"МЫШКОЙ".
Свидетельство о публикации №121072002767
Константин Челлини 07.08.2021 10:59 Заявить о нарушении