Не пора замереть в испуге
Не пора замереть в испуге,
пусть истома и думать лень? –
не слыхать ни одной пичуги
третий день уже!
Третий день!
Что с природой – излом? обида?
Где над лугом пчелиный гул?
..И окликнула Атлантида,
и в глаза динозавр взглянул.
16 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071906376
Сергей Батонов 20.07.2021 11:32 Заявить о нарушении