За горизонтом
Расплавится сомнений жгучих лед,
За пеленой невинного блаженства
Почувствую приют заветных нот...
Сквозь дымку предвечернего этюда,
Лишь отряхнув отверженность тоски,
Я обрету смысл разума, подспудно
Осознавая символы внутри,
Изменчивости дней непостоянства,
Волшебных отражений новизны,
И словно спутник чувственного вальса,
И в мимолетных прелестях луны
Я восприму тон призрачных иллюзий,
Где вечность рун воссоздают вдали
Загадок прежних застарелость груза,
Что шлют сквозь сон ночные фонари...
Свидетельство о публикации №121071401733
Людмила Иконникова 15.10.2021 03:40 Заявить о нарушении