В объятьях невесомой ночи
Струит свой свет в мое окно,
И в предвкушении отрады
Листаю кадры я кино...
В объятьях невесомой ночи
Я постигаю мыслей сон,
Понять спешу, что мир пророчит,
С любовью сердце в унисон...
Среди томительных мелодий
Услышу звук глубоких фраз,
И зов волнующих пародий
Я понимаю в тот же раз...
Восторг души чистейшей неги
Пытаюсь мыслями объять,
В движенье вольных вод Онеги,
Почувствовать пытаюсь рать
Тревожащих глубоких смыслов
Лишь в промежутках вечных тем,
Пить продолжая дивный рислинг
Среди превратностей дилемм..
Свидетельство о публикации №121071204257
Людмила Иконникова 18.10.2021 03:44 Заявить о нарушении