Панторифмы за гранью фола
– Спи, на**й.
*
– Нет пути назад.
– Нет, П****а зад.
*
П****а **й –
пути на**й.
*
Думалось:
«Дума – лось»
*
П****аса рай,
п****а сарай.
*
В лицее, б**,
в лице **ля.
*
Он и пан куют.
Они панкуют –
он и панк-уют.
*
– И Дина – **й?
– Иди на**й.
*
Скрипочка,
скрип очка.
Свидетельство о публикации №121070403866