Душа
Над долиной грез украшен мир.
Там и сладость, радость упований,
И прекрасной музыки сапфир.
Меж сомнений горестного света
Я пройду, не ведая преград —
Все здесь мыслью истинной согрето
По волнам фантазий и услад.
На волшебных тропках параллельных
Расцветет загадочно душа,
Словно спутник в сумрачных аллеях
Горести не ведая, круша,
Промелькнет в безумьи нежной страсти
В блеске отражений нежных глаз,
Укротит сомнения, ненастья,
Где сверкает истины алмаз…
Свидетельство о публикации №121070403225
Людмила Иконникова 19.10.2021 03:18 Заявить о нарушении