Скрижали радости
Сквозь мглу и мрак печальных строк
Мы с вдохновением узнали,
Поняв в миноре жизни толк...
Читаю классиков в смятенье,
Где стройность формы дарит нерв
Без лишних фраз и принужденья
Под взглядами смущенных дев,
Прольются новые аккорды
В палитре лунного дождя,
Когда сажусь за клавикорды,
Иль струны лиры теребя,
Ласкает нежно слух Эола,
В предвечности не гаснет свет,
И лишь томленью мук подобна
Та песня, что оставит след...
Свидетельство о публикации №121063000835
Людмила Иконникова 26.10.2021 04:01 Заявить о нарушении