пора

почувствуй вибрацию
грязь которая по колено
это носилки
встань из сосуда пора собраться
заблудилась рисунком бродяга-вена
попала на место силы

переход прост
не умничай и терпи
блеснет ослепительная неизвестность
ты думал это погост
нет мой друг это конец строки
с которой началась вена

теперь смотри
обещали красоты портал
только эта красотка слепит
в череп просунута лиля брик
она мечта
спи мой друг спи


Рецензии