Песня Султанбека, или Ажитация и жопаганда
Так велит вам Султанбек,
ж*порожие уродцы.
Солнце*б – не человек.
Запретить котов е*учих –
пыль столбом от их усов!
Каждый кот – славянский дуче,
фюрер северных лесов.
Жгите всю литературу,
уничтожьте все холсты.
Ваша б**дская культура –
ртами *рать в чужие рты.
Упраздните Буратино.
Буратино – гей-маньяк.
Заграбастайте Мальвину
в термоядерный ГУЛаг.
Мстите ё**ному Богу
за рождение на свет.
Пойте «Мурку» в синагоге,
*ря г***ом на парахет.
В.И.Л. е*ите в Мавзолее,
растворите в кислоте,
чтоб двухкратно веселее
вые*ать его затем.
Уничтожьте все больницы,
тюрьмы, школы и войска.
Не давайте расплодиться
Машам, Ваням и Васькам.
Пусть младенчиков ворует
Б**дож*д иль Ж*доб**дь.
Тот, кто шишку полирует,
будет миром управлять.
Свидетельство о публикации №121062303435