хиппануть ковид

повернись лицом и сними траур
я жив в твоих мыслях
как и ты в моих
ветер невидимые гладит травы
их любовью умыли
mon amie

там бездомные без знамен
бесхвостые друзья псов
на черные клавиши позвонков
падают гаснущие искры имен
это дождь косой
никаких веков

иду в закрытый концертный зал
хиппануть ковид
с рожей в зеркале хоть убей
размазывать в стульях пустых печаль
твоих и моих обид
листьев опавших дней


Рецензии