Мужчина
Который был назначен мне судьбой.
Давно забылась главная причина,
Та, что мешает быть сейчас с тобой...
Я так хочу, чтоб был ты настоящим,
Единственным, и мною дорожил,
Чтоб разогнал тот холод леденящий,
Что мне на сердце руку положил.
Чтоб мягок ты и нежен был со мною,
Мужчиной был во всех своих делах,
Чтоб не мешал мне быть самой собою,
И чтобы сердце не разбил мне в прах...
Чтоб был моим и в радости и в горе,
Не отступил бы в самый трудный час,
Чтоб переплыть, как лужу мог бы море,
Чтоб от себя самой меня бы спас.
Чтоб всегда глаза в глаза глядели,
Хотелось время близости продлить,
Чтоб чувства никогда не постарели,
Чтоб стимул был творить, дышать, любить...
Чтоб мы делили кров и наши мысли,
Чтоб общим было солнце и гроза,
Чтоб стал моею частью в полном смысле,
Чтоб не хотелось отмотать назад...
А, если нет здесь для меня такого,
И лишь в пространство тянется рука,
То нужного не подобрать мне слова,
Чтобы позвать тебя издалека...
Свидетельство о публикации №121062002360