Осколки
Пронзительной мелодией из фраз
Рождают сонм тревог и треволнений
Пока в душе сияют, как алмаз,
Те отзвуки любви минорной нотой,
Где отраженья с музыкой сплелись,
Но все же так томительно и звонко
Звенит двух душ всегда параллелизм!
Осколки иль начало новой рифмы?
Задумчивых мелодий обертон?
Услышишь ты, как будто алгоритмы,
И словно вдохновенный сердца сон.
Согретые теплом былых созвучий
Мы продолжаем чувствовать, любить
В полутонах загадочных трезвучий
Звучит баллада под названьем – жизнь…
Свидетельство о публикации №121061805605
Людмила Иконникова 31.10.2021 02:47 Заявить о нарушении
Константин Челлини 31.10.2021 09:38 Заявить о нарушении