Урок судьбы...
Я узрю мир превратностей ночи,
Сбросив морок косматых веков
И пытаясь понять, что пророчит
За крутым поворотом судьба
Всеобъемлющей памятью нерва,
Где проходит небес бирюза
И последний где может стать первым.
За задумчивой кротостью строк
Проливается свет беспредельный.
Непривычный, но мудрый урок
Мне заменит мотив неподдельный
Тех мелодий, где шествия гамм
Простираются в звуках напевных,
И печальный весенний хорал
Порождает тоску повседневно…
Свидетельство о публикации №121061703146
Людмила Иконникова 01.11.2021 03:13 Заявить о нарушении