Алеет утро
Чуть дымкою подернуты цветы,
И нежною апрельской полудремой,
Сокрыты пеленой благой черты
Пронзительного времени хмельного.
Не зная гнет безумств земных иных,
Сквозь сумрак беспросветного былого
В восторженности след от чувств простых
Мы ищем лишь в рассветах запоздалых
Сквозь вероломный призрак странных дней,
Пытаясь осознать то, что бывало,
И что разлукой поросло сильней,
И сквозь превратность вечных лабиринтов,
Отображенных в хрупкости зеркал,
Вмиг понимаешь с временем мы квиты,
Так обретая истинный причал...
Свидетельство о публикации №121061402195
Людмила Иконникова 24.10.2021 03:22 Заявить о нарушении