Средь дальних и загадочных миров
Средь дальних и загадочных миров
Ты обретаешь символы любви
И звездной неги полуночных снов,
Смотря на светлый образ визави,
Который, может, близок лишь в мечтах
И растворится в нежной дымке грез,
Но отразится в чувственных лучах,
Не зная горя непролитых слёз…
Что ж, поздравляю в этот день тебя,
Желаю образ чудных дней постичь
И воплотить надрыв души, любя,
Пытаясь в строчках тайну воскресить!
И в сумеречных грезах бытия,
Прочувствовав лишь дробный сердца стук,
Отбросить все печали, свет храня,
Не ведая сомнений горьких мук…
Свидетельство о публикации №121061301028
Людмила Иконникова 02.11.2021 03:53 Заявить о нарушении