Таинственный каприз
Во глубине лазоревых высот,
Освобождаюсь я от грез обманных
И нахожу любовь в созвучьях нот.
Пусть ангельское нежное круженье
И пенье птиц в дремотном полусне
Вмиг пробуждают от тоски и лени
И позволяют оставаться мне
На высоте эфирного эскиза,
В том чувственном дыхании ручьев,
Средь нежности таинственных капризов,
Где избавляюсь я от тяжких снов
И обретаю мыслимость сюжета
Во мгле надрывной облачных миров,
И c остротой космической стилета
Я постигаю символы основ...
Свидетельство о публикации №121061102055
Людмила Иконникова 06.11.2021 02:40 Заявить о нарушении