Мне нравится...
И видеть очертанья дивных линий,
И свет Луны, что отражен не зря,
Вдыхая аромат травы полыни...
А утро чуть забрезжит наяву,
Я уловлю дыхание эфира,
И в нем любовь, и веру восприму,
Перебирая струны вещей лиры,
В созвучии магическом сердец
Мелодий вязь что облаку подобно,
В накале чувств из тысяч килогерц,
Не каждый понимать все смыслы волен
Любовных пут, в восторженный полет
Лишь устремившись в таинстве прекрасном,
Предощущая, где сулит нам брод
Весна в том половодье дней контрастных..
Свидетельство о публикации №121060704086
Людмила Иконникова 04.11.2021 04:05 Заявить о нарушении