Олег Лышега. это лето...

***
это лето
вдохну целиком  для тебя -
пропасти полные крови  лета
и запахов горной речки

с украинского перевёл А. Пустогаров

це лiто
я повнiстю вдихну для тебе -
цi провалля повнi кров`ю лiта
i запахiв гiрскої рiчки


Рецензии