Амбициозный человек

Амбициозный человек
И все его друзья
Решили сделать лучше век
И начали с себя.
Они в себе убили страх,
Сомнения и боль.
Остаток взвесив на весах —
Они узрели ноль.

Амбициозный человек
И все его друзья
Провозгласили, что весь мир —
Огромная семья.
И мир ответил, что не прочь,
Ведь вместе веселей.
Ответил, только в ту же ночь
Отец порол детей.

Амбициозный человек
И сам погиб в ту ночь.
Друзья сказали: "вот дурак".
И убежали прочь.

2012


Рецензии