Дыхание струн
На фоне осознанья летних снов
Минорность постижения с украдкой
Я восприму в мерцании миров.
За гранью неразвенчанных иллюзий,
Где параллельность чувствам даст ответ,
Черты подчас таинственных аллюзий
Напоминают вечности сонет.
Дыханье струн магических аккордов
Не передать в волнительных штрихах,
Ах сколько очарованных я фьордов
Узрею в бесконечных тех строфах,
Где грешных нот минутные соблазны
Я воссоздам сквозь дерзостность строки,
Но сколь чисты в неведомом пространстве
Загадок этих струны и легки!
Свидетельство о публикации №121060302877
Людмила Иконникова 08.11.2021 03:09 Заявить о нарушении