Спор с шаровером. Катись с моей плоской Земли

Надо мною сияют шляпки гвоздей,
Что держат небесную твердь.
От страха свободны лишь те,
Кто за правду готов умереть.
На каждый мой верный тезис
У тебя заготовлена ложь.
Но я не боюсь ничего на свете,
А ты никогда не умрешь.

Когда я пришлю тебе четкое фото
Кружащихся стай над краем земли,
Ты не заметишь слона. «Что ты!,-
Скажешь ты,- Чепуху не мели!
Это фотомонтаж или просто мираж.
Наблюдаем мы матрицы сбой.
Я с тобой не согласен, ты просто опасен
И, вообще, все понятно с тобой!»

Вся твоя колдовская "наука" нужна
Только чтоб контролировать массы.
«Мир так прост и сферичен, в нем очень комфортно!».
Только это не правда ни разу.
Шаровер, неужели так сложно признать?
Приведи хоть одно доказательство!
Ведь от истины с плоскости не убежать:
Ты сектант, а наш спор — издевательство!


Рецензии