В снесённом доме

Мы сидели на балконе
В старом обреченном доме,
Наблюдая как проносятся года.
Нам казалось — очень скоро,
Можно даже проворонить,
Из-за крыш покажется земля.

Мы сидели и боялись.
С неба сыпалась побелка.
С неба падали ошметки.
Заливала мир вода.

Мы сидели и курили.
Мимо проносились годы,
Из-за крыш вставало солнце.
Наступали холода.


Рецензии
Стихи хорошие.Новых творческих успехов.

Светлана Хмельницкая   19.07.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.