Полет любви
http://stihi.ru/avtor/helgarai
Кристаллы звёзд на сини неба дивной
Влекут своею тайной колдовской,
Пленяя мысли дымкою эфирной,
И озаряя радостью мирской...
За пеленой хрустального заката,
Предчувствуя отраду вешних снов,
И ощущая трепет струн надвратных,
Где имя им- безбрежности любовь
Зовет в полет стремительно высокий
Под куполом израненной души
Усладой дней пустых и одиноких,
Божественной токкатой из тиши
Звучит в ночи и, исцеляя раны,
Соединяет с нежностью сердца
Магнитом опьяняющей нирваны
И нитью поднебесного венца.
Свидетельство о публикации №121060103462
Людмила Иконникова 09.11.2021 04:00 Заявить о нарушении