Помню
Тьма одинокой ночи.
Время не замечаю,
Сердце стареть не хочет!
Верить! Прощать обиды!
Помнить лишь о хорошем!
Не подавая виду,
Что слишком много в прошлом.
Ждать, даже если поздно.
Верить в тебя, как в чудо.
Путь проложив по звездам,
Видеть тебя повсюду.
Я не хочу прощаться!
Я не могу забыться!
Снова начну сначала,
Чтоб навсегда влюбиться...
Свидетельство о публикации №121053001803