Размышления
Всему наступит свой черед,
Жизнь расставляет многоточия,
И плату с каждого берет...
За многое и я в ответе,
И кару я свою несу,
За все, что есть на этом свете,
И что уже я не спасу,
Что не смогу и не сумею,
Что не успею завершить,
Чего я сделать не посмею,
И не успею совершить...
Но я пройду, все, что осталось,
Без страха, плача и обид,
Заполнив призрачную малость,
Ту, что огнем во мне горит,
Что заставляет сердце биться,
И не дает свернуть с пути,
Все, что сумело мне открыться,
И от чего мне не уйти..
Я, как песчинка из ладони,
Навечно в бездну упаду,
Пусть жизнь моя, и грусть утонет,
И погрузиться в немоту...
Мне невозможно дотянутся,
Познать все тайны бытия,
Чтоб в новой жизни вдруг очнуться,
Когда бессмертной стану я...
Свидетельство о публикации №121053001574