Мне нужен только Ты
Другие, все - не те!
Лишь отклик пустоты,
В привычной суете.
Но связь не разорвать,
Ни мне и ни тебе,
Остывшая кровать,
Дана нам по судьбе...
Расстаться насовсем
Не можем мы никак,
Не муж ты мне, не друг,
Не Бог мой и не враг...
Ты- тот, кто дан мне был,
Чтоб искупить грехи,
Кто в сон мой приходил
Или в мои стихи.
Из прошлой жизни ты,
Вернулся вдруг ко мне,
И пролегли мосты,
В межзвездной тишине.
Не можем вместе жить,
А врозь нам тяжело,
Безвременно кружить
В пространстве суждено.
Ни вместе и ни врозь,
Но где- то рядом мы,
И вырваться нельзя
Из собственной тюрьмы.
В глаза твои смотрю
Сквозь мутное стекло,
Скучаю и люблю,
Но все предрешено...
Мне нужен только Ты!
Другие, все- не те!
Лишь отклик пустоты,
В привычной суете...
Свидетельство о публикации №121053001425