Шипы и розы
ОНА ПРЕНЕБРЕГЛА ЕГО ЛЮБОВЬЮ
И В СЕРДЦЕ, РАВНОДУШИЯ КИНЖАЛ,
ВОНЗИЛА, НАСЛАЖДАЯСЬ ЕГО БОЛЬЮ.
ШРАМ, ЗАЖИВАЛ И НЕ ДАВАЛ ЗАБЫТЬ
КОВАРНУЮ, ЦИНИЧНУЮ ЖЕСТОКОСТЬ...
КОМУ - ТО, МОЖЕТ, НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ,
КОГДА В ДУШЕ ЗИЯЮЩАЯ ПРОПАСТЬ.
Свидетельство о публикации №121052802070