Прозрение
чуть теребя гитарную струну,
постигну горечь в степени блаженства,
стряхнув тотчас иллюзий пелену.
И в отблеске багрового заката,
с отливом заколдованных зеркал,
под звуки громом дышащих раскатов,
пытаясь тотчас выйти и в астрал,
Вдыхаю грудью сущность абсолюта,
мгновений дерзких в грустной дымке лет,
и словно призрак в хрупкости минуты,
я обретаю вдохновенья свет..
.
И лишь тогда с животворящей грустью,
навеянной писаньями иных,
я наполняюсь светлых фраз искусством,
освобождаясь от забот хмельных...
Свидетельство о публикации №121052603192
Людмила Иконникова 11.11.2021 02:08 Заявить о нарушении
Константин Челлини 11.11.2021 08:51 Заявить о нарушении