Обереги любви...
Продлилось чтоб очарованье ночи...
К чему тоска, к чему скулить навзрыд,
Коль влюблены в весну со страстью очень!
Когда расстелет ночь нам те шелка,
Где дуновение нежности подобно,
Подумаешь, как жизнь тогда легка
И меряешь шагами словно сходни…
Меж лабиринтов жизненных затей
Бредем мы, различая ритмы скерцо,
Свободные от прошлого потерь,
И позади тоска былых инерций,
Но с каждым тактом чувствуя – печаль
Уходит словно отзвук грешной неги,
И понимаем словно невзначай,
Что обрели любви мы обереги…
Свидетельство о публикации №121052305968
Людмила Иконникова 14.11.2021 03:32 Заявить о нарушении