Чудный мост
На чуть поблекший порыжелый лист,
В надежде осознать всю суть прозрений
Средь шороха таинственных страниц.
В чреде закатной чувствую признанье
И, колдовских не ведая границ
Туманных, чуть задумчивых посланий
Среди смущенья трепетных ресниц,
И лишь когда в объятьях ночи лунной
Сквозь призрачный любви мотив родной,
Я через чудный мост Невы чугунный
Пойму каков души моей настрой,
Тогда пройдет тоска и боль рассудка
Волнения улягутся все вмиг,
Преодолеть сомнений закоулки
Смогу - не юн, но все же не старик…
Свидетельство о публикации №121052103713
Людмила Иконникова 18.11.2021 02:20 Заявить о нарушении