Татьяне Грабежевой
На Ваши прелестные стихи
Льётся и будет литься пока
К ним бегут новые ручейки
И в Вашем стихотворном рае,
Одухотворённом добротой,
Поэты словно птички в стае
Блещут рифмованной красотой.
Мы рады, что Вы есть на свете,
Что Ваши строки греют сердца,
Что на рассвете свежий ветер
Приносит стихи как дар Творца.
_________________________________________
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2020/03/14/6574
Такой поэт, как Вы мой друг
Грабежева Татьяна
Как хорошо,что есть на свете
Такой поэт, как Вы, мой друг.
С игрою слога на рассвете,
В котором: сны и яркий луг,
И переливчатость росинок,
Мечта кувшинок и заря,
Как доброта и блеск лучинок,
Что греют гулкость пустыря.
Смягчая ветреность и грозы,
И пыль исхоженных дорог,
Как-будто перепевность прозы
Осевшей на ночной предлог.
© Copyright: Грабежева Татьяна, 2020
Свидетельство о публикации №120031406574
Свидетельство о публикации №121052102000