Трепетность весны...
Я растворяюсь сквозь загадок след,
В надежде обрести мир упований
И воплотиться в чистый тонкий свет,
А в грезах есть задумчивости краски
Где между строчек ритмику судьбы
Я познаю в минутной нежной ласке
И сквозь туман осенней ворожбы.
В прозрачности небесных очертаний
Я ощущаю новый хрупкий мир,
Где есть восторг и страстность ожиданий,
И странный образ — вечности кумир,
И лишь когда пройдет вся мгла видений,
Сквозь лабиринты светлых снов мечты,
Я вновь преодолею боль сомнений
И осознаю трепетность весны.
И в тот же миг в томительности странной
Я передам прозрачность вещих струн,
Преисполняясь смыслами посланий
Пронзительных волнений вечных дум…
Свидетельство о публикации №121051802135
Людмила Иконникова 16.11.2021 03:04 Заявить о нарушении