Война
Оскал звериный у нее всегда!
Над головой кружиться воронье,
Идут по следу Голод,Смерть, Беда.
Война не может справедливой быть.
Она всегда скрывает чью- то ложь.
И в сердце мы Войну должны убить,
Пока она свой точит острый нож.
Не допустить, не дать шагнуть вперед,
Остановить у Ада на краю,
Иначе кровь невинную прольет,
Насытит жажду вечную свою.
Она не будет никого щадить,
Ей все равно, кто прав, а кто не прав,
Без жертв ее не смогут победить,
И укротить ее кровавый нрав.
А сколько лет над миром тишина,
Взрывалась, плавясь громом и огнем...
Кому нужна проклятая Война?
Не пожалейте вы о ней потом!
Мы связаны незримо навсегда,
И эту связь не в силах разорвать,
Быть может только общею беда,
Ее в узде не смогут удержать.
Нет! У Войны не женское лицо!
Оскал звериный у нее всегда!
Над головой кружиться воронье,
Идут по следу Голод, Смерть Беда...
Свидетельство о публикации №121050902390