SS марширует по Киеву

Гиммлер может быть доволен. СС в Киеве в столице УССР и Украины в городе   бабьего яра и воинской славы! Нацисты очень уверенно, как черная плесень, которую вывести почти бывает невозможно, прорастают в Киеве, отравляя своими испарениями и так уже порядком пораженные мозги и души киевлян.  Они прошли  маршем как победители в честь Дивизии СС «Галичина». Таким образом эти выжившие бывшие эсесовцы отметили  день её создания.  Очень символично. Что прошли именно тогда когда Святая  Православная Церковь проклинает предательство Иуды. Это был  его день. Это  был  день всех предателей.  Листовки с логотипом этого позорища были расклеены  по всему городу. Обещали , что свастики не будет, что они найдут другой способ выразить преданность и  благодарность  Гиммлеру и Гитлеру за «освобождение» Украины от власти коммунистов. И, конечно, они воздали  особые почести Гиммлеру, как командующему войсками СС и создателю этой украинской дивизии во славу Третьего Рейха. Каждый предатель, которого Генрих Гиммлер принимал в СС, давал присягу на верность Третьему Рейху и её вождю Адольфу Гитлеру. Каждый предатель, которого наши славные предки уконтропупили под Бродами, в том единственном бою, в котором только и приняло участие это сборище украинских нацистов, способных, как оказалось, только на расстрелы и расправы с безоружными людьми, каждый получил заслуженное, ибо выбрал сам, поклявшись служить Гитлеру не жалея живота своего.  Все знаменитые киевские нацисты уже отметились в сети, призывая киевлян собраться на Арсенальной и торжественным радостным маршем пройти мимо Администрации Президента, мимо Верховной Рады, мимо Кабмина на Майдан. И они прошли еще  пройдут и будут ходить. Сегодня их время. Сегодня они победители. И ни какой Зеленский им ничего не сделает потому что трус потому что боится их пуще сатаны Никакой опозиции или сопротивления не будет  Украина это колония. Сбылась мечта нацистов   Гиммлер может быть ими доволен. И Гитлер  может не ворочаться в котле нацизм уже в Украине возглавленный коллективным западом и властью Украины   Украину и Киев они взяли. А мы хатаскрайне молчим чего то ждем!


Рецензии
Да, всё так...))) Только Россия не придёт. Точнее, придёт, когда время придёт. Прежде, чем русские войска освободили Европу в 1945-м, должен был случиться 1941-й. С Праздником Вас! С наступающим Днём Великой Победы!!!

Николай Ефремов 1   08.05.2021 12:58     Заявить о нарушении